greg_scot (greg_scot) wrote in ru_mradio,
greg_scot
greg_scot
ru_mradio

ЗАЯВЛЕНИЕ


**************ЗАЯВЛЕНИЕ**************

25 июня 2009 года скончался певец Майкл Джексон. В связи с этим многие радиостанции России, стран CIS и Европы изменили свои программы, устроив т.н. «траур» по музыканту. «Траур» заключался в замене композиций линейного эфира на песни Джексона и короткие репортажи о его жизни и карьере.

В связи с этим руководство «М-Радио» ответственно заявляет, что наша радиостанция не участвовала в подобном почине и программа ежедневного вещания изменена не была. Также мы подчеркиваем, что и впредь мы не намерены допускать изменений в наших радиопередачах в связи с естественными и неестественными смертями музыкантов, радиоведущих, шоуменов, депутатов, мэров, чинов силовых структур и прочих государственных деятелей вне зависимости от их ранга, заслуг, уважения и прочих регалий.

"М-Радио" никогда не будет участвовать ни в каких стадных мероприятиях, проводимых с молчаливого ободрения властей и бонз от СМИ. Мы придерживаемся 19-й статьи Всеобщей Декларации прав человека, гласящей, что:

"Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и РАСПРОСТРАНЯТЬ информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ".

Данный пресс-релиз является комментарием для СМИ, отражающим политику руководства «М-Радио» .

Subscribe

  • НАМ - ПОЛГОДА!

    На самом деле нам почти двадцать... А нынешний юбилей - это полгода с момента возрождения "М-Радио", которое выпало на 10 апреля…

  • ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ "М-РАДИО"

    В последнее время в интернете и некоторых СМИ стала появляться информация, компрометирующая «М-Радио» и создающая некоторую…

  • СКАНДАЛ. "М-РАДИО" ПЫТАЛИСЬ ЗАКРЫТЬ...

    9 сентября 2009 года на официальный сайт "М-РАДИО" была совершена dos-атака с серверов, зарегистрированных в Москве. В результате атаки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments