greg_scot (greg_scot) wrote in ru_mradio,
greg_scot
greg_scot
ru_mradio

"СУДЯ ПО ВОПРОСУ НАРОД РАЗБИРАЕТСЯ..."



19 июля на подконтрольной ФСБ радиостанции "Эхо Москвы" звучала передача, посвященная интернет-вещанию в путинской России. Мной одному из гостей - В. Стрельникову - был задан вопрос следующего содержания:

"Василий! Не секрет, что все СМИ россии находятся в руках евреев. Вот Вы, к примеру, талантливый и умный русский радийщик, заняты преимущественно на озвучке рекламы или выполняете роль тамады на чекистских кутежах. Но на роли руководителей, определяющих действительную политику СМИ России, назначаются исключительно евреи. В чём Вы, как потомственный русский информационщик (в России ещё живы те, кто с уважением вспоминает Вашего отца Бориса) видите причину еврейского отбора во властные структуры СМИ этой страны? Спасибо!"

Ведущий "Эха Москвы", непосредственным шефом которого является лояльный ФСБ еврей Венедиктов, побоялся задать этот вопрос в эфире, однако тонко дал понять, что ситуация в российских СМИ обстоит именно таким образом. Послушать отрывок передачи с признанием ведущего можно, кликнув на нижеразмещённый плеер.
Subscribe

  • НАМ - ПОЛГОДА!

    На самом деле нам почти двадцать... А нынешний юбилей - это полгода с момента возрождения "М-Радио", которое выпало на 10 апреля…

  • ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ "М-РАДИО"

    В последнее время в интернете и некоторых СМИ стала появляться информация, компрометирующая «М-Радио» и создающая некоторую…

  • СКАНДАЛ. "М-РАДИО" ПЫТАЛИСЬ ЗАКРЫТЬ...

    9 сентября 2009 года на официальный сайт "М-РАДИО" была совершена dos-атака с серверов, зарегистрированных в Москве. В результате атаки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments