mradio_man (mradio_man) wrote in ru_mradio,
mradio_man
mradio_man
ru_mradio

Category:
  • Music:

СКАНДАЛ. "М-РАДИО" ПЫТАЛИСЬ ЗАКРЫТЬ...


9 сентября 2009 года на официальный сайт "М-РАДИО" была совершена dos-атака с серверов, зарегистрированных в Москве. В результате атаки сайт был временно выведен из строя. Впоследствии сайт был восстанеовлен, однако dos-атаки продолжались ещё в течение 48 часов. 

автомобиль Г. Скотта

В этот же день, по странному стечению обстоятельств, неизвестными был подожжен личный втомобиль программного директора "М-РАЛИО"  Грега Скотта. Степень ущерба террористов оценена в $3500.  Машина в ближайшее время будет восстановлена по страховке. 
 
Также в этот период времени телефонному террору подвергся технический директор "М-РАДИО", гражданин Франции Аллен ГИЙО. В его парижскую квартиру звонили с московских номеров и требовали прекратить вещание "М-РАДИО" по сети Интернет. За возможность трансляций неизвестные требовали с француза 5 миллионов российских рублей, о чем он был уведомлен заказным письмом от 11 сентября. Откуда у гражданина Франции могут быть российские рубли, рэкетиры не пояснили.
 
 Аллен ГИЙО
 
Вследствие эих событий было созвано экстренное собрание управления "М-РАДИО", на котором было принято решение о переводе всех ресурсов радиостанции на зарубежный хостинг. Итак, отныне наши передачи можно слушать на сайте
 
m-radio.ho.ua
 
Также наши круглосуточные передачи звучат на волнах радиостанции-партнера  "радио Орша Беларусь"   на сайте radio-orsha.narod.ru   и на волнах 71.3 МГц, 102.6 FM и 1017 кГц круглые сутки.
 
наш логотип
 
"М-РАДИО" уже известны имена и фамилии заказчиков этих акций и в самое ближайшее время данные, полученные службой безопасности "М-РАДИО",  будут опубликованы в сети Интернет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments